Эчпочмак «Треугольники»
Эчпочмак «Треугольники» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: майонез, сливочное масло, разрыхлитель теста, вода, соль, мука из твердых сортов пшеницы, свежее мясо, картошка, репчатый лук.
Ingredients
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Разрыхлитель теста 4 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплую воду добавляем майонез, разрыхлитель, масло сливочное, соль, муку. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 30 мин.. Готовим начинку. Мясо ,картофель и лук мелко режем, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Тесто делим на равные части и раскатываем в кружочки. Накладываем начинку и начинаем лепить треугольники. Получаются вот такие треугольники. Отправляем в разогретую духовку на 40 мин. при 180°. Готовые треугольники смазываем сливочным маслом.
Питание
-
200,99 Калорий
-
22,12g Углеводы
-
9,14g Жиров
-
7,51g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев