Счётчик Яшы
Лепешки с творогом и луком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Лепешки/ Хлеб

Лепешки с творогом и луком

Лепешки с творогом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Лепешки с творогом и луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, сода, пшеничная мука хлебопекарная, творог, зеленый лук, сливочное масло.

Ingredients

  • Кефир — 250 гр.
  • Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кефир добавить соду. Творог смешать с мелко порезанным зелёным луком. В кефир добавить муку и замесить Мягкое тесто. Тесто разделить на несколько частей, в каждую часть добавить творог с луком. Завернуть в лепешку и раскатать тонко, обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2 мин., каждую лепешку смазать маслом.

Питание

  • 239,92 Калорий
  • 29,61g Углеводы
  • 9,23g Жиров
  • 8,79g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ