Лепешки с творогом и луком
Лепешки с творогом и луком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, сода, пшеничная мука хлебопекарная, творог, зеленый лук, сливочное масло.
Ingredients
- Кефир — 250 гр.
- Сода — 0.5 ч. л. = 6 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Творог — 200 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кефир добавить соду. Творог смешать с мелко порезанным зелёным луком. В кефир добавить муку и замесить Мягкое тесто. Тесто разделить на несколько частей, в каждую часть добавить творог с луком. Завернуть в лепешку и раскатать тонко, обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2 мин., каждую лепешку смазать маслом.
Питание
-
239,92 Калорий
-
29,61g Углеводы
-
9,23g Жиров
-
8,79g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев