Счётчик Яшы
Суп борщевка из свеклы и картошки | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Суп борщевка из свеклы и картошки

Суп борщевка из свеклы и картошки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Суп борщевка из свеклы и картошки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, свекла, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, соль, специи, столовый уксус 9%, сахар, лавровый лист, чеснок.

Ingredients

  • Свинина — 150 гр.
  • Картошка — 6 шт. = 780 гр.
  • Свекла — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 0.5 шт. = 65 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль 2.5 ч. л. = 25 гр.
  • Специи1 ч. л. = 5 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить 4 литра воды в кастрюле для закипания. Как вода закипит, добавить мясо, добавить соль. Снять пенку с поверхности бульона ситом. Почистить от кожуры и шелухи лук, морковь и чеснок,промыть под проточной водой. Натереть морковь на крупной тёрке, лук нарезать перьями, чеснок на мелкой тёрке. Почистить свеклу от кожуры, промыть под проточной водой. Натереть свеклу на крупной тёрке. Картошку промыть, почистить от кожуры, нарезать на кубики, промыть под проточной водой несколько раз и залить водой. Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло, положить лук на сковороду, жарить до золотистой корочки 4 мин., добавить морковь и жарить ещё 5 мин.. Добавить к овощам натертую свеклу, перемешать и жарить 5 мин.. Добавить 3 ст. л. томатной пасты, 100 миллилитров воды и тушить в течение 15 мин.. Тушить свеклу нужно под крышкой на минимальном огне, 3 из 9. Мясо варится 1 час, час спустя добавить картошку, воду с нее слить. Добавить тушеную свеклу в бульон после картошки. Добавить специи, чеснок, лавровый лист. Варить на среднем огне ещё 30 мин.. За 5 мин. до окончания варки добавить сахар и укусус. Попробовать суп на вкус, если чего-то из специй или соли не хватает — добавить.

Питание

  • 108.06 Калорий
  • 11.46g Углеводы
  • 5.49g Жиров
  • 3.04g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ