Счётчик Яшы
Мясные шарики с сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Мясные шарики с сыром: рецепт

Мясные шарики с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пакета по 85 гр. попкорна для микроволновки, горячего
  • 4 пера зелёного лука (только зелёные части), тонко нарезанных
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 2 пакетика с приправами из лапши быстрого приготовления со вкусом курицы (при желании замените любым другим вкусом)
  • 2 зубчика чеснока, натёртых

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем.Смешайте все ингредиенты в большой стеклянной миске. Хорошо перемешайте руками. Смесь будет очень комковатой и рассыпчатой. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см., сжав смесь так, чтобы она скрепилась, а затем, скатав её между ладонями, чтобы получились шарики.

2

Положите шарики на противень. Запекайте в течение 18-20 мин. или до золотистого цвета. Чтобы предотвратить прилипание, переверните шарики лопаткой в середине запекания.Чтобы приготовить соус, смешайте майонез с горчицей. Подавайте с колбасными шариками.

3

Примечание *

4

Смесь для выпечки состоит из муки, дрожжей, разрыхлителя или соды. Сухая смесь разводится водой или молоком и используется для приготовления панкейков, хлеба, основы для пиццы, маффинов или хлебных пудингов, продаётся в бакалейном отделе и выпускается в коробках по 0,4 кг.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться