Счётчик Яшы
Курица пикантная под аджично-соевым медовым маринадом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица в духовке

Курица пикантная под аджично-соевым медовым маринадом

Курица пикантная под аджично-соевым медовым маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Курица пикантная под аджично-соевым медовым маринадом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, аджика, мед, соевый соус, чеснок, соль.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
  • Мед 3 ч. л. = 21 гр.
  • Соевый соус 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте на куски и вымойте курицу. Приготовьте маринад: мёд, аджику, соевый соус всё смешайте, в конце выдавите зубчик чеснока и добавьте в маринад. Смажьте маринадом каждый кусочек, посолите и уберите под пленку мариноваться на 1 час. Выложите замаринованную курицу на сковороду и уберите запекаться в духовку на 50 мин. при температуре 180°. Готовую курицу посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и можете подавать к столу.

Питание

  • 183,96 Калорий
  • 1,38g Углеводы
  • 13,15g Жиров
  • 15,07g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ