Курица пикантная под аджично-соевым медовым маринадом
Курица пикантная под аджично-соевым медовым маринадом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, аджика, мед, соевый соус, чеснок, соль.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
- Мед 3 ч. л. = 21 гр.
- Соевый соус 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порежьте на куски и вымойте курицу. Приготовьте маринад: мёд, аджику, соевый соус всё смешайте, в конце выдавите зубчик чеснока и добавьте в маринад. Смажьте маринадом каждый кусочек, посолите и уберите под пленку мариноваться на 1 час. Выложите замаринованную курицу на сковороду и уберите запекаться в духовку на 50 мин. при температуре 180°. Готовую курицу посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и можете подавать к столу.
Питание
-
183,96 Калорий
-
1,38g Углеводы
-
13,15g Жиров
-
15,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев