Супчик из белых грибов
Супчик из белых грибов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы замороженные, лук, морковь, картошка, вермишель, соль, вода, чёрный молотый перец, лавровый лист.
Ingredients
- Белые грибы замороженные — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Вермишель — 100 гр.
- Соль 10 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Черный перец молотый10 шт. = 1000 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В воду положить нарезанные грибы, поставить на огонь. Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать мелко лук. На разогретую сковороду добавить растительное масло и начать тушить морковь с луком. Положить в кастрюлю тушёные овощи. Нарезанный кубиками картофель отправить вариться в кастрюлю. Добавить мелкую вермишель в суп.
Питание
-
82,33 Калорий
-
13,12g Углеводы
-
1,08g Жиров
-
3,5g Протеин
Без комментариев