Счётчик Яшы
Супчик из белых грибов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Супчик из белых грибов

Супчик из белых грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Супчик из белых грибов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белые грибы замороженные, лук, морковь, картошка, вермишель, соль, вода, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Ingredients

  • Белые грибы замороженные — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Вода — 2 л = 2000 гр.
  • Черный перец молотый10 шт. = 1000 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду положить нарезанные грибы, поставить на огонь. Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать мелко лук. На разогретую сковороду добавить растительное масло и начать тушить морковь с луком. Положить в кастрюлю тушёные овощи. Нарезанный кубиками картофель отправить вариться в кастрюлю. Добавить мелкую вермишель в суп.

Питание

  • 82,33 Калорий
  • 13,12g Углеводы
  • 1,08g Жиров
  • 3,5g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ