Запечённая грудка индейки с травами и вином
Ingredients
- Нарезанный кубиками стейк портерхаус (большой кусок на кости из поясничной части говяжьей туши, в котором больше вырезки)
- 1 ст. соевого соуса
- 2 ч. л. натертого свежего корня имбиря
- 1 ст. л. кунжутного масла
- Половину ст. л. сахара
- 1/4 ст. хереса
- Свежего перца
- Сладкий репчатый лук мауи
- Спелые томаты черри
- Свежие грибы
- Шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 20-30 мин.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С. Положите грудку индейки костью вниз на решётку в жаровне.В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, зелень, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась паста. Осторожно пальцами отделите кожу от мяса и нанесите половину пасты прямо на грудку. Оставшуюся пасту равномерно распределите по коже. Налейте вино на дно жаровни.
Запекайте индейку в течение 1,5-2 часов, пока кожа не подрумянится, а термометр вставленный в самую мясистую часть грудки, не покажет температуру 74°С (я проверяю в нескольких местах). Если кожа слишком быстро зажаривается, накройте грудку свободно фольгой.Когда индейка будет готова, накройте её фольгой и дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 15 мин.. Нарежьте и подавайте, полив соками из жаровни.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024