Счётчик Яшы
Минтай в духовке запеченный «Золотинка» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Минтай в духовке запеченный «Золотинка»

Минтай в духовке запеченный «Золотинка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Минтай в духовке запеченный «Золотинка» – видео-рецепт за 7 минут ⭐ Ингредиенты: филе минтая, лук, морковь, цедра лимона, соль, копченая паприка, растительное масло, чёрный молотый перец, майонез.

Ingredients

  • Филе минтая — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Копченая паприка — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый2 щепотка = 2 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте филе под холодной водой и выложите на противень добавьте лимонной цедры и соли. Почистите и нарежьте лук полу кольцами. На разогретую сковородку добавьте растительное масло и обжарьте лук до лёгкого румянца. Почистите морковь и натрите на тёрке. Добавьте третью морковь к луку и обжаривайте до золотистого цвета. На филе выложите обжареный лук с морковью. Скажите сверху майонезом и посыпте копчёной парприкой. В разогретую духовку до 180° отправляем противень на 40 мин..

Питание

  • 148,23 Калорий
  • 2,6g Углеводы
  • 10,74g Жиров
  • 10,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ