Мясные чебуреки на кипятке
Мясные чебуреки на кипятке – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, вода (кипяток), соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Мясной фарш — 300 гр.
- Вода (кипяток) — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипяток насыпать сахар, соль, 2 ст. л. масла, муку, и замешиваем мягкое тесто. Раскатать тонкое тесто и вырезать круги, диаметром примерно 24 сантиметра. В одну половнику положить фарш, и закрыть тесто второй половинкой. Вилкой скрепить края. Жарить на масле по 7 мин., с двух сторон на среднем огне. Продавать горячими, приятного аппетита!
Питание
-
310,82 Калорий
-
24,83g Углеводы
-
19,67g Жиров
-
8,54g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев