Счётчик Яшы
Мясные чебуреки на кипятке | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Мясные чебуреки на кипятке

Мясные чебуреки на кипятке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Мясные чебуреки на кипятке – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, вода (кипяток), соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Вода (кипяток) — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипяток насыпать сахар, соль, 2 ст. л. масла, муку, и замешиваем мягкое тесто. Раскатать тонкое тесто и вырезать круги, диаметром примерно 24 сантиметра. В одну половнику положить фарш, и закрыть тесто второй половинкой. Вилкой скрепить края. Жарить на масле по 7 мин., с двух сторон на среднем огне. Продавать горячими, приятного аппетита!

Питание

  • 310,82 Калорий
  • 24,83g Углеводы
  • 19,67g Жиров
  • 8,54g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ