Счётчик Яшы
Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем

Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, тыква, лук, чеснок, майонез, приправа для птицы, соль, картошка.

Ingredients

  • Куриная голень
  • 8 шт. = 960 гр.
  • Тыква — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Майонез
  • Приправа для птицы — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль
  • Картошка — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву почистить, нарезать крупными кусками. Картошку порезать на небольшие ломтики. Добавить майонез, специи, приправы, соль. Выложить овощи в смазанную форму для запекания. На подушку из овощей положить куриные бедрышки. Выпекать в разогретой до 180г духовке 50 мин..

Питание

  • 113,04 Калорий
  • 8,53g Углеводы
  • 5,5g Жиров
  • 7,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ