Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем
Куриные бедрышки, запеченные с тыквой и картофелем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, тыква, лук, чеснок, майонез, приправа для птицы, соль, картошка.
Ingredients
- Куриная голень
- 8 шт. = 960 гр.
- Тыква — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Майонез
- Приправа для птицы — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль
- Картошка — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву почистить, нарезать крупными кусками. Картошку порезать на небольшие ломтики. Добавить майонез, специи, приправы, соль. Выложить овощи в смазанную форму для запекания. На подушку из овощей положить куриные бедрышки. Выпекать в разогретой до 180г духовке 50 мин..
Питание
-
113,04 Калорий
-
8,53g Углеводы
-
5,5g Жиров
-
7,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев