Счётчик Яшы
Нежный гуляш | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Гуляш из свинины/ Мясные блюда

Нежный гуляш

Нежный гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Нежный гуляш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, мука из твердых сортов пшеницы, вода, сладкий перец, черный перец горошком, специи, соль, томатная паста.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Мука из твердых сортов пшеницы — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Вода — 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте до румяной корочки свинину без добавления масла. На сухой сковороде обжарьте, постоянно помешивая, муку. Залейте мясо водой, поставьте на средний огонь и добавьте порезанный болгарский перец. Через 10 мин. кипения сбавьте огонь. Разведите в тёплой воде в отдельном стакане поджаренную муку. Постоянно мешайте, чтобы не образовались комочки. Также постоянно помешивая, вылейте в кастрюлю с мясом. Ещё через 10 мин. добавьте томатную пасту, соль, перец горошком и любимые специи.

Питание

  • 112,37 Калорий
  • 5,42g Углеводы
  • 7,35g Жиров
  • 6,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ