Картофель фаршированный Бочка
Картофель фаршированный Бочка – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, картошка, соль, паприка, лук, болгарский перец, вода.
Ingredients
- Мясной фарш — 150 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Соль
- Паприка —
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Вода — 1 л = 1000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очищаем и хорошо промываем. Ножом вырезаем середину. Фарш солим и перчим. Заполняем картофель фаршем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец. Тушим 10 мин.. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем водой и выкладываем картофель. Тушим до полной готовности.
Питание
-
54.1 Калорий
-
6.22g Углеводы
-
2.54g Жиров
-
1.68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев