Счётчик Яшы
Картофель фаршированный Бочка | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель фаршированный Бочка

Картофель фаршированный Бочка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Картофель фаршированный Бочка – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, картошка, соль, паприка, лук, болгарский перец, вода.

Ingredients

  • Мясной фарш — 150 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Соль
  • Паприка —
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем и хорошо промываем. Ножом вырезаем середину. Фарш солим и перчим. Заполняем картофель фаршем. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец. Тушим 10 мин.. Добавляем соль и специи по вкусу. Заливаем водой и выкладываем картофель. Тушим до полной готовности.

Питание

  • 54.1 Калорий
  • 6.22g Углеводы
  • 2.54g Жиров
  • 1.68g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ