Счётчик Яшы
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, лук, помидор, растительное масло, майонез, сыр эдам, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горбушу разделайте на филе, удалите кожу и кости. Нарежьте порционными кусками и уложите на застеленный пищевой фольгой противень. Посолите поперчите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Уложите сверху на рыбу. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и уложите на рыбу. Сверху помидоры смажьте майонезом. Сыр натрите на крупной терке и уложите сверху слегка сжимая его в ладони. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180°, на 30 мин..

Питание

  • 150,66 Калорий
  • 0,47g Углеводы
  • 7,98g Жиров
  • 18,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ