Горбуша, запеченная с помидорами и сыром
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, лук, помидор, растительное масло, майонез, сыр эдам, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горбушу разделайте на филе, удалите кожу и кости. Нарежьте порционными кусками и уложите на застеленный пищевой фольгой противень. Посолите поперчите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Уложите сверху на рыбу. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и уложите на рыбу. Сверху помидоры смажьте майонезом. Сыр натрите на крупной терке и уложите сверху слегка сжимая его в ладони. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180°, на 30 мин..
Питание
-
150,66 Калорий
-
0,47g Углеводы
-
7,98g Жиров
-
18,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев