Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде
Ingredients
- 8 тонких натуральных котлет без костей (всего примерно 1 кг.), обрежьте
- 2 больших лука
- 1/3 ст. порошка чили Нью-Мексико
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- Растительное масло, для жарки
- Испанский рис, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно порубите половину луковицы и положите в блендер вместе с порошком чили, 1,5 ч. л. солью, орегано, зирой, гвоздикой и чесноком. Взбейте, добавив примерно 1/3 ст. воды, чтобы получилась густая паста.Оставшиеся полторы луковицы нарежьте тонкими кольцами и выложите в миску вместе с пастой чили и свининой; перемешайте, чтобы покрыть мясо.
2
Слегка смажьте большую чугунную сковороду или сковороду-гриль растительным маслом и поставьте на сильный огонь. Положите 4 свиные котлеты в сковороду и выложите вокруг половину лука. Жарьте, пока свинина не начнёт зажариваться снаружи и не будет прожарена, примерно по 4 мин. с каждой стороны.Повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами и луком. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024