Счётчик Яшы
Креветки с кукурузной кашей гритс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Креветки с кукурузной кашей гритс: рецепт

Креветки с кукурузной кашей гритс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 репы
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 размятое филе анчоуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите воду до кипения. Добавьте соль и чёрный перец. Добавьте кукурузную крупу и варите, пока вода не впитается, примерно 20-25 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и сыр.Промойте креветки и обсушите. Обжарьте бекон на большой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите на бумажные полотенца. В вытопленный жир на сковороде добавьте креветки. Жарьте, пока они не порозовеют. Добавьте лимонный сок, нарезанный бекон, петрушку, зелёный лук и чеснок. Обжаривайте в течение 3 мин..

2

Выложите кукурузную кашу в сервировочную миску. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться