Счётчик Яшы
Гриль-салат панцанелла с салями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Гриль-салат панцанелла с салями: рецепт

Гриль-салат панцанелла с салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. джема из красной смородины
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ч. л. мелко порубленного очищенного корня имбиря
  • 1 палочка корицы
  • 1 лук-шалот, порубленный
  • 3 яблока для запекания, например, Макинтош, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/4 ст. сушёной клюквы
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить хлеб и овощи: смазать оливковым маслом хлеб, отложить в сторону. Затем в миске приправить солью и перцем помидоры, спрыснуть оливковым маслом. Отставить в сторону. Перемешать в другой миске перья лука, перцы и цуккини, посолить и поперчить, полить оливковым маслом.Приготовить овощи и хлеб на гриле: разогреть гриль до средней температуры, решетку смазать оливковым маслом, выложить помидоры плоской стороной вниз, обжарить 2 мин., переложить на противень. Затем поджарить последовательно хлеб и зеленый лук по 2 мин. с каждой стороны, и по 4 мин. сладкие перцы и цуккини с каждой стороны. Переложить на противень для того чтобы стек сок, дать остыть.

2

Приготовить заправку к салату: смешать в отдельной миске 2 столовой ложки оливкового масла, винный уксус, лимонный сок, чеснок, 1/4 ч. л. соли, приправить перцем.Приготовить гриль-салат панцанелла с салями: порезать перья лука, перцы, цуккини, помидоры и хлеб на ломтики. Высыпать в салатник. Добавить свежую зелень, салями, заправку. Посолить и поперчить по вкусу, встряхнуть, полить соком с противня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться