Куриная грудка Решето
Куриная грудка Решето – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, молоко, чеснок, петрушка, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, специи.
Ingredients
- Куриная грудка
- 800 гр.
- Молоко 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку промыть и сделать надрезы. Обжариваем на сковороде с каждой стороны по 10 мин.. Петрушку и лук мелко нарезаем. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем 3 мин.. Наливаем тёплое молоко, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Чеснок нарезаем на слайсы и прокладываем между надрезами в куриной грудке.
2
Грудку погружаем в соус. Тушим 30 мин..
Питание
-
101,53 Калорий
-
3,18g Углеводы
-
2,03g Жиров
-
17,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев