Счётчик Яшы
Куриная грудка Решето | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка Решето

Куриная грудка Решето

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Куриная грудка Решето – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, молоко, чеснок, петрушка, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, соль, специи.

Ingredients

  • Куриная грудка
  • 800 гр.
  • Молоко 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть и сделать надрезы. Обжариваем на сковороде с каждой стороны по 10 мин.. Петрушку и лук мелко нарезаем. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем 3 мин.. Наливаем тёплое молоко, добавляем петрушку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Чеснок нарезаем на слайсы и прокладываем между надрезами в куриной грудке.

2

Грудку погружаем в соус. Тушим 30 мин..

Питание

  • 101,53 Калорий
  • 3,18g Углеводы
  • 2,03g Жиров
  • 17,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ