Счётчик Яшы
Морковные палочки с дипом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Морковные палочки с дипом: рецепт

Морковные палочки с дипом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 моркови
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежего тимьяна, измельчённого
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. покупной заправки ранч

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.С моркови срежьте концы и разрежьте её поперёк пополам. Затем разрежьте морковь продольно пополам, снова разрежьте продольно пополам или на три части, в зависимости от размера кусков, чтобы получились палочки одинакового размера.

2

В миске смешайте морковь, оливковое масло, чёрный перец, чесночный порошок, соль и тимьян. Переложите на противень и распределите в один слой. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока морковь не пропечётся, и края не начнут зажариваться, 18-20 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске кетчуп и ранч. Подавайте печёную морковь с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться