Жареные яблоки в гранатовой глазури
Ingredients
- 1 и 1/4 ст. бурого риса
- 1 упаковка (450 гр.) экстра-твёрдого тофу, жидкость слейте
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. кимчи (жидкость выжмите), крупно порубленной, + 2 ст. л. рассола
- 1 ст. л. + 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. соуса хойсин
- 2 ч. л. светло-коричневого сахара
- Четверть бессемянного огурца, тонко нарезанная
- Половина жёлтого сладкого перца, тонко нарезанная
- 6 небольших редисок, тонко нарезанных
- 2 небольших пера зелёного лука, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезать у яблок сердцевины и срезать верхние и нижние части. Оставшиеся средние части яблок порезать толстыми кольцами.В большой сковороде нагреть сливочное масло при средней температуре. Добавить яблочные кольца и готовить по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Добавить в сковороду гранатовый сок, сахар и щепотку соли; продолжать готовить, переворачивая, пока яблоки не покроются глазурью, 3 - 4 мин. Подавать яблоки теплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024