Счётчик Яшы
Жареные яблоки в гранатовой глазури: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Жареные яблоки в гранатовой глазури: рецепт

Жареные яблоки в гранатовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. бурого риса
  • 1 упаковка (450 гр.) экстра-твёрдого тофу, жидкость слейте
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. кимчи (жидкость выжмите), крупно порубленной, + 2 ст. л. рассола
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • 2 ч. л. светло-коричневого сахара
  • Четверть бессемянного огурца, тонко нарезанная
  • Половина жёлтого сладкого перца, тонко нарезанная
  • 6 небольших редисок, тонко нарезанных
  • 2 небольших пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезать у яблок сердцевины и срезать верхние и нижние части. Оставшиеся средние части яблок порезать толстыми кольцами.В большой сковороде нагреть сливочное масло при средней температуре. Добавить яблочные кольца и готовить по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Добавить в сковороду гранатовый сок, сахар и щепотку соли; продолжать готовить, переворачивая, пока яблоки не покроются глазурью, 3 - 4 мин. Подавать яблоки теплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться