Счётчик Яшы
Блины с кэробом и медом | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блины с кэробом и медом

Блины с кэробом и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Блины с кэробом и медом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, молоко 3,2%, пшеничная мука хлебопекарная, кэроб, морская соль, сливочное масло, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко 3,2% — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Кэроб — 1 ст. л. = 14 гр.
  • Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Мед — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбейте яйцо, добавьте соль. Влейте стакан молока. Лучше комнатной температуры, но это не принципиально. Слегка взбейте полученную смесь венчиком. Перемешивая венчиком, добавьте постепенно муку. Может уйти меньше или больше, зависит от самой муки. В глубокую сковородку или казан положите морковь с луком и мясом, добавив томатную пасту или кетчуп. Всё тщательно перемешайте и обжаривайте ещё 5 мин.. На заранее разогретую сковороду налейте тесто и испеките блины. Готовые блины смажьте растопленным сливочным маслом и добавьте мёд по вкусу.

Питание

  • 223,24 Калорий
  • 35,39g Углеводы
  • 5,7g Жиров
  • 6,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ