Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Кабачковые оладьи с колбасой

Кабачковые оладьи с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Кабачковые оладьи с колбасой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, вареная колбаса, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите кабачок от кожуры и семян. Натрите колбасу и кабачок на крупной тёрке. Добавьте соль, яйца, муку и хорошо перемешайте. Обжарьте оладьи на растительном масле. Положите оладьи на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Питание

  • 212,32 Калорий
  • 10,32g Углеводы
  • 15,27g Жиров
  • 8,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ