Кабачковые оладьи с колбасой
Кабачковые оладьи с колбасой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, вареная колбаса, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите кабачок от кожуры и семян. Натрите колбасу и кабачок на крупной тёрке. Добавьте соль, яйца, муку и хорошо перемешайте. Обжарьте оладьи на растительном масле. Положите оладьи на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Питание
-
212,32 Калорий
-
10,32g Углеводы
-
15,27g Жиров
-
8,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев