Блины-шарлотка по фирменному рецепту
Блины-шарлотка по фирменному рецепту – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, блинная мука, яйца, соль, подсолнечное масло рафинированное, яблоки «голден», корица, творожный сыр, сахар, овсяная мука, сливочное масло.
Ingredients
- Молоко 3,2% 700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Разбиваем и добавляем пять куриных яиц в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю 700 миллилитров молока, но возможно нужно будет побольше, нужно смотреть на консистенцию. Нарезаем яблоки на небольшие дольки, предварительно помыв их. Добавляем чайную ложку соли, но тоже нужно немного попробовать на соль, главное не переборщите. Добавляем 3 ч. л. сахара в кастрюлю, если любите сильно сладкие блинчики, то добавляйте больше сахар. Высыпаем всю муку в нашу кастрюлю и начинаем взбивать венчиком или миксером. Так же мы добавляем овсяную муку, с ней блинчики получаются очень вкусными, мы молим её в кофемолке, но вы можете купить уже готовую. Наливаем немного подсолнечного масла. Пересыпаем дольки яблок на сковородку и кидаем туда кусочек сливочного масла. Добавляем 3 ложки сахара, тоже смотрите на ваш вкус. 1И главное, что придаст пикантности это корица, с ней нужно быть аккуратными, добавляйте по чуть чуть. 2Пока начинка готовится, наливаем на блинную сковородку немного подсолнечного масла. 3Выливаем тесто на нашу сковородку и жарим блинчики с двух сторон до золотистой корочки. 4На готовый блин намазываем творожный сыр тонким слоем. 5Сверху добавляем пожаренные яблоки и заворачиваем их в конвертик.
Питание
-
204,42 Калорий
-
24,56g Углеводы
-
8,21g Жиров
-
6,68g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев