Счётчик Яшы
Пышный и воздушный бисквит | Пошаговые рецепты ✨
Бисквит/ Десерты/ Десерты из теста

Пышный и воздушный бисквит

Пышный и воздушный бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Пышный и воздушный бисквит – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, соль, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яйца — 6 шт. = 360 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванилин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделите от желтков. Начните взбивать белки. Когда начнет появляться пена, добавьте половину сахара. Взбивайте до пиков. После этого взбейте желтки с оставшейся половиной сахара и ванилином. Масса должна увеличиться вдвое. Соедините белки и желтки. Аккуратно, силиконовой лопаткой перемешайте массу снизу вверх. Частями добавляйте просеянную муку, перемешивайте точно так же. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку в течение 5 мин.. Переложите тесто в форму, немного постучите формой по столу, чтобы все было равномерно. Поставьте выпекаться при 180°С на 45 мин.. Ни в коем случае не открывайте духовку в течение получаса. После приготовления оставьте бисквит остывать в духовке, затем заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь, чтобы бисквит был влажным и не крошился при нарезании.

Питание

  • 252,26 Калорий
  • 43,03g Углеводы
  • 5,73g Жиров
  • 8,69g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ