Пышный и воздушный бисквит
Пышный и воздушный бисквит – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, соль, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яйца — 6 шт. = 360 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Ванилин
Пошаговая рецепт приготовления
Белки отделите от желтков. Начните взбивать белки. Когда начнет появляться пена, добавьте половину сахара. Взбивайте до пиков. После этого взбейте желтки с оставшейся половиной сахара и ванилином. Масса должна увеличиться вдвое. Соедините белки и желтки. Аккуратно, силиконовой лопаткой перемешайте массу снизу вверх. Частями добавляйте просеянную муку, перемешивайте точно так же. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку в течение 5 мин.. Переложите тесто в форму, немного постучите формой по столу, чтобы все было равномерно. Поставьте выпекаться при 180°С на 45 мин.. Ни в коем случае не открывайте духовку в течение получаса. После приготовления оставьте бисквит остывать в духовке, затем заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь, чтобы бисквит был влажным и не крошился при нарезании.
Питание
-
252,26 Калорий
-
43,03g Углеводы
-
5,73g Жиров
-
8,69g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев