Лапша соба с копчёной форелью в бульоне
Ingredients
- 450 гр. пасты лингвини
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. калабрийской пасты чили, или по вкусу
- 0,5 ч. л. колатура-ди-читара или рыбного соуса
- 1 филе анчоуса, мелко порубленное
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. руколы, крупно порубленной или порванной
- 0,5 ст. листьев мяты, крупно порубленных или порванных
- 0,5 ст. грецких орехов, поджаренных и порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лапшу и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Переложите лапшу щипцами на дуршлаг и промойте под холодной водой; добавьте кунжутное масло и отложите в сторону. Добавьте в кипящую воду шпинат и варите до полного увядания, примерно 2 мин.. Слейте воду и промойте шпинат под холодной водой; отожмите насухо.Ополосните кастрюлю, добавьте 6 ст. воды, морковь, чеснок и имбирь. Доведите до кипения на среднем огне. Варите, пока морковь не станет мягкой, примерно 8 мин.. Добавьте грибы и соевый соус; варите при слабом кипении, пока грибы не станут мягкими, примерно 2 мин..
Разложите лапшу и шпинат по чашам; разлейте бульон и овощи. Посыпьте каждую порцию кусочками копчёной форели, зелёным луком и перцем чили.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024