Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла
Ingredients
- 1 говяжья грудинка весом 2 кг., лишний жир срежьте
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 2 ст. овощного бульона
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 3 красные луковицы, разрезанные на четвертинки
- 3 моркови, очищенные и разрезанные на три части
- 6 зубчиков чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 2 лавровых листа
Пошаговая рецепт приготовления
Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 см выше их уровня. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 мин.. Наполните большую миску ледяной водой. Слейте воду с яиц и переложите их в ледяную воду; дайте остыть 5 мин.. Очистите яйца, нарежьте и переложите в другую большую миску.Тем временем в небольшой сухой сковороде на слабом огне поджарьте порошок карри, часто помешивая, в течение 1 мин.ы. Дайте остыть. Посыпьте на яйца и добавьте майонез, горчицу, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Аккуратно перемешайте. Добавьте нарезанный сельдерей и зелёный лук.
Выложите на хлеб листья салата, затем – яичный салат, редис и ростки люцерны; посыпьте листьями сельдерея и ещё шнитт-луком. Подавайте со свёклой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024