Счётчик Яшы
Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла: рецепт

Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 говяжья грудинка весом 2 кг., лишний жир срежьте
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 2 ст. овощного бульона
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 красные луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 3 моркови, очищенные и разрезанные на три части
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 см выше их уровня. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 мин.. Наполните большую миску ледяной водой. Слейте воду с яиц и переложите их в ледяную воду; дайте остыть 5 мин.. Очистите яйца, нарежьте и переложите в другую большую миску.Тем временем в небольшой сухой сковороде на слабом огне поджарьте порошок карри, часто помешивая, в течение 1 мин.ы. Дайте остыть. Посыпьте на яйца и добавьте майонез, горчицу, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Аккуратно перемешайте. Добавьте нарезанный сельдерей и зелёный лук.

2

Выложите на хлеб листья салата, затем – яичный салат, редис и ростки люцерны; посыпьте листьями сельдерея и ещё шнитт-луком. Подавайте со свёклой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться