Чоризо по-португальски
Чоризо по-португальски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная кишка, свиная лопатка, винный уксус красный, нитритная соль, паприка, сушеный чеснок, кайенский перец, чёрный молотый перец, зира / кумин, молотый кориандр, перец чили молотый, майоран.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная кишка — 30 гр.
- Свиная лопатка — 5 кг = 5000 гр.
- Винный уксус красный — 6 ст. л. = 120 гр.
- Нитритная Соль 8 ч. л. = 80 гр.
- Паприка — 6 ст. л. = 72 гр.
- Сушеный чеснок — 2 ст. л. = 20 гр.
- Кайенский перец — 2 ч. л. = 8 гр.
- Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
- Зира или Кумин 2 ч. л. = 12 гр.
- Молотый кориандр — 1 ч. л. = 2 гр.
- Перец чили молотый — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Майоран — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Свиную лопатку нарежьте на кусочки толщиной не более 3 см. Смешайте мясо с красным винным уксусом, нитритной солью, испанской паприкой, чесночным порошком, кайенским и черным перцем, зирой, молотым кориандром, острым чили и майораном. Охладите 1 час. Сделайте заготовки. Мясо пропустите через мясорубку с решеткой диаметром 14 мм или очень мелко нарежьте, отбейте примерно 30 мин.. Наполните свиные кишки массой, через каждые 15 см перетяните шпагатом, подвесьте на ночь в прохладном месте. Приготовьте свиные колбаски. Для этого разогрейте гриль до 65-70°, выложите изделия, оставляя между ними небольшое расстояние. Готовьте в течение 3 ч..
Питание
-
250.68 Калорий
-
0.98g Углеводы
-
20.79g Жиров
-
15.37g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев