Счётчик Яшы
Чоризо по-португальски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Чоризо по-португальски

Чоризо по-португальски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 210 Время готовки: 630 Общее время приготовления: 840

Чоризо по-португальски – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свиная кишка, свиная лопатка, винный уксус красный, нитритная соль, паприка, сушеный чеснок, кайенский перец, чёрный молотый перец, зира / кумин, молотый кориандр, перец чили молотый, майоран.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиная кишка — 30 гр.
  • Свиная лопатка — 5 кг = 5000 гр.
  • Винный уксус красный — 6 ст. л. = 120 гр.
  • Нитритная Соль 8 ч. л. = 80 гр.
  • Паприка — 6 ст. л. = 72 гр.
  • Сушеный чеснок — 2 ст. л. = 20 гр.
  • Кайенский перец — 2 ч. л. = 8 гр.
  • Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Зира или Кумин 2 ч. л. = 12 гр.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Перец чили молотый — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Майоран — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Свиную лопатку нарежьте на кусочки толщиной не более 3 см. Смешайте мясо с красным винным уксусом, нитритной солью, испанской паприкой, чесночным порошком, кайенским и черным перцем, зирой, молотым кориандром, острым чили и майораном. Охладите 1 час. Сделайте заготовки. Мясо пропустите через мясорубку с решеткой диаметром 14 мм или очень мелко нарежьте, отбейте примерно 30 мин.. Наполните свиные кишки массой, через каждые 15 см перетяните шпагатом, подвесьте на ночь в прохладном месте. Приготовьте свиные колбаски. Для этого разогрейте гриль до 65-70°, выложите изделия, оставляя между ними небольшое расстояние. Готовьте в течение 3 ч..

Питание

  • 250.68 Калорий
  • 0.98g Углеводы
  • 20.79g Жиров
  • 15.37g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ