Счётчик Яшы
Постный жюльен | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов/ Вторые блюда/ Жюльен

Постный жюльен

Постный жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Постный жюльен – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, тофу, вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Тофу — 150 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Базилик — 2 веточка = 14 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи и грибы. В сковороду влейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Разогрейте и выложите нарезанный лук, обжарьте до прозрачности примерно 3 мин.. Затем добавьте шампиньоны и готовьте, периодически помешивая, 10 мин.. Завершите приготовление блюда. В чашу блендера выложите 100 г тофу, муку и воду. Взбейте до однородного состояния и смешайте с грибной массой, приправьте солью и перцем. Затем разложите жюльен в формы и посыпьте тертым тофу. Поставьте формы в разогретую духовку и запекайте блюдо десять мин. при температуре 230°.

Питание

  • 96.92 Калорий
  • 5.18g Углеводы
  • 7.19g Жиров
  • 3.29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ