Постный жюльен
Постный жюльен – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, лук, тофу, вода, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампиньоны — 10 шт. = 320 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Тофу — 150 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 3 ст. л. = 51 гр.
- Для подачи потребуется:
- Базилик — 2 веточка = 14 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте овощи и грибы. В сковороду влейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Разогрейте и выложите нарезанный лук, обжарьте до прозрачности примерно 3 мин.. Затем добавьте шампиньоны и готовьте, периодически помешивая, 10 мин.. Завершите приготовление блюда. В чашу блендера выложите 100 г тофу, муку и воду. Взбейте до однородного состояния и смешайте с грибной массой, приправьте солью и перцем. Затем разложите жюльен в формы и посыпьте тертым тофу. Поставьте формы в разогретую духовку и запекайте блюдо десять мин. при температуре 230°.
Питание
-
96.92 Калорий
-
5.18g Углеводы
-
7.19g Жиров
-
3.29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев