Счётчик Яшы
Постные круассаны | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Круассаны

Постные круассаны

Постные круассаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Постные круассаны – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло, варенье.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода 1.5 стакан — 300 гр.
  • Сухие дрожжи 1.5 ст. л. = 18 гр.
  • Сахар 6 ст. л. = 150 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Ванильный сахар
  • 8 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Варенье
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Налейте в миску немного теплой воды и разведите в ней дрожжи. Добавьте сахар и немного муки. Перемешайте и оставьте на десять мин.. Влейте оставшуюся воду, муку, ванильный сахар и соль. Замесите тесто.Если тесто получится жидковатым, добавьте в него муку. Раскатайте тесто в квадрат. Смажьте одной столовой ложкой растительного масла, сверните в виде конверта. Повторите это ещё два раза. Раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольный пласт. Сформируйте круассаны. Разрежьте тесто вдоль. Каждую полосу нарежьте на треугольники. На широкую сторону каждого треугольника положите варенье, сверните рулетом, двигаясь в направлении узкого конца. Завершите приготовление круассанов и подайте их к столу. Переложите заготовки на противень, придайте им загнутую форму. Оставьте их, чтобы они подошли. Они увеличатся. Отправьте в духовку и готовьте в течение 30 мин..Следите за степенью готовности круассанов. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки.

Питание

  • 258,47 Калорий
  • 46,17g Углеводы
  • 6,26g Жиров
  • 5,3g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ