Постные хачапури
Постные хачапури – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, вода.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
- Вода — 4 ст. л. = 72 гр.
- Для начинки потребуется:
- Тофу — 200 гр.
- Кинза — 0.5 пучок = 15 гр.
- Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
- Базилик — 0.5 пучок = 40 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В миске соедините масло, муку и соль. Добавьте воду и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть" на 10 мин.. Сформируйте и пожарьте хачапури. Разделите тесто на части по 5 см диаметром. Раскатайте шарики в лепешки, положите начинку и защипите края к центру, формируя "лодочку". Пожарьте хачапури на сухой разогретой сковороде без крышки по 7 мин. с каждой стороны."
Питание
-
151.67 Калорий
-
18.69g Углеводы
-
5.6g Жиров
-
6.43g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев