Счётчик Яшы
Постные хачапури | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Хачапури

Постные хачапури

Постные хачапури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Постные хачапури – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, соль, вода.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Вода — 4 ст. л. = 72 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Тофу — 200 гр.
  • Кинза — 0.5 пучок = 15 гр.
  • Укроп 0.5 пучок = 8 гр.
  • Базилик — 0.5 пучок = 40 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миске соедините масло, муку и соль. Добавьте воду и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и оставьте отдохнуть" на 10 мин.. Сформируйте и пожарьте хачапури. Разделите тесто на части по 5 см диаметром. Раскатайте шарики в лепешки, положите начинку и защипите края к центру, формируя "лодочку". Пожарьте хачапури на сухой разогретой сковороде без крышки по 7 мин. с каждой стороны."

Питание

  • 151.67 Калорий
  • 18.69g Углеводы
  • 5.6g Жиров
  • 6.43g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ