Счётчик Яшы
Постное печенье «Орешки» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Постное печенье «Орешки»

Постное печенье «Орешки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Постное печенье «Орешки» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рассол, сахар, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рассол 0.5 стакан — 100 гр.
  • Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
  • Растительное масло 0.5 стакан = 95 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Сода 0.25 ч. л. = 2 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Клубничный джем — 3 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто. Перемешайте огуречный рассол с растительным маслом, добавьте сахар, снова хорошо перемешайте. Смешайте муку с содой, введите частями в рассол и замесите густое тесто. Приготовьте печенье. Разложите тесто по углублениям в форме, заполняя их на одну треть. Прижмите верхней частью орешницы и жарьте на среднем огне в течение примерно пару мин., затем переверните форму и жарьте ещё пару мин.. Повторяйте этот шаг, пока не закончится тесто.

Питание

  • 370,5 Калорий
  • 45,49g Углеводы
  • 20,27g Жиров
  • 2,89g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ