Постное печенье «Орешки»
Постное печенье «Орешки» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рассол, сахар, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, сода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рассол 0.5 стакан — 100 гр.
- Сахар 0.5 стакан = 90 гр.
- Растительное масло 0.5 стакан = 95 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Сода 0.25 ч. л. = 2 гр.
- Для подачи потребуется:
- Клубничный джем — 3 ст. л. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите тесто. Перемешайте огуречный рассол с растительным маслом, добавьте сахар, снова хорошо перемешайте. Смешайте муку с содой, введите частями в рассол и замесите густое тесто. Приготовьте печенье. Разложите тесто по углублениям в форме, заполняя их на одну треть. Прижмите верхней частью орешницы и жарьте на среднем огне в течение примерно пару мин., затем переверните форму и жарьте ещё пару мин.. Повторяйте этот шаг, пока не закончится тесто.
Питание
-
370,5 Калорий
-
45,49g Углеводы
-
20,27g Жиров
-
2,89g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев