Счётчик Яшы
Филе индейки с лавровым листом | Пошаговые рецепты ✨
#N/ A

Филе индейки с лавровым листом

Филе индейки с лавровым листом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Филе индейки с лавровым листом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, чеснок, лавровый лист, лимонный сок, соль, растительное масло, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 300 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. На каждом стейке индейки сделайте сетку неглубоких надрезов. Натрите чесноком, полейте лимонным соком, немного помните и оставьте индейку на 20 мин. промариноваться. Приготовьте индейку. На сковороде нагрейте растительное и сливочное масло, положите в него кусочки лаврового листа. Через мин. выложите в кипящее масло стейки индейки, посолите и жарьте по 5 мин. с каждой стороны.

Питание

  • 258,66 Калорий
  • 0,87g Углеводы
  • 22,93g Жиров
  • 11,35g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ