Филе индейки с лавровым листом
Филе индейки с лавровым листом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, чеснок, лавровый лист, лимонный сок, соль, растительное масло, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 300 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 20 гр.
- Для подачи потребуется:
- Картошка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. На каждом стейке индейки сделайте сетку неглубоких надрезов. Натрите чесноком, полейте лимонным соком, немного помните и оставьте индейку на 20 мин. промариноваться. Приготовьте индейку. На сковороде нагрейте растительное и сливочное масло, положите в него кусочки лаврового листа. Через мин. выложите в кипящее масло стейки индейки, посолите и жарьте по 5 мин. с каждой стороны.
Питание
-
258,66 Калорий
-
0,87g Углеводы
-
22,93g Жиров
-
11,35g Протеин
Без комментариев