Счётчик Яшы
Паста фузилли в соусе из свежих помидоров: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Паста фузилли в соусе из свежих помидоров: рецепт

Паста фузилли в соусе из свежих помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сыр рикотта
  • Клубника и/или ежевика
  • 1 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. меда
  • Веточка мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Варите пасту на 2 мин. меньше, чем указано на упаковке, примерно 8 мин.. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.Натрите мякоть помидоров на крупной тёрке, остановившись, когда в руке останется только кожица. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока не пойдёт аромат и чеснок не начнёт темнеть, примерно 2 мин.. Добавьте в горячее масло перетёртые помидоры, веточки базилика и 3/4 ч. л. соли. Убавьте огонь до среднего и готовьте в течение 5 мин..

2

Удалите чеснок и веточки базилика из сковороды и вмешайте рикотту. Добавьте пасту, а затем пармезан. Перемешайте, чтобы покрыть всё соусом.Готовьте ещё 2 мин.ы, чтобы слегка загустить соус, добавив воду из-под макарон, если он выглядит слишком сухим. Добавьте нарезанный базилик и подавайте с рикоттой и пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться