Счётчик Яшы
Картофельное рагу с мясом и томатами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Картофельное рагу с мясом и томатами

Картофельное рагу с мясом и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Картофельное рагу с мясом и томатами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, куриная грудка, помидоры черри, соль, растительное масло, душистый перец молотый, белый лук.

Ingredients

  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Помидоры черри
  • 8 шт. = 160 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Душистый перец молотый
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блюдо для запекания наливаем растительное масло, добавляем немного соли и перца, по вкусу. Моем две крупные картофелины, очищаем их от кожуры. Нарезаем картошку на небольшие кубики. Кладем картошку в блюдо для запекания. Очищаем лук от шелухи, режем мелко и добавляем к картошке. Достаточно половину луковицы. Куриное филе моем, просушиваем кухонными салфетками, добавляем в блюдо к картофелю и луку. Все тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем ещё солью и молотым перцем. Вновь перемешиваем все ингредиенты. Помидорки черри моем, режем на небольшие дольки. Добавляем помидоры к остальным овощам и к мясу. Все перемешиваем. Можно добавить ещё немного растительного масла. Запекаем при температуре 200-210°. Примерно 35-45 мин.. Не забываем каждые 8-10 мин. помешивать, чтобы не пригорало. Рагу готово, можно подавать на стол!

Питание

  • 126,3 Калорий
  • 7,93g Углеводы
  • 8,29g Жиров
  • 6,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ