Счётчик Яшы
Картофельный суп на ребрышках «Навар» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Картофельный суп на ребрышках «Навар»

Картофельный суп на ребрышках «Навар»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Картофельный суп на ребрышках «Навар» – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: лосиное мясо на косточке, картошка, лук, морковь, вода, помидор, подсолнечное масло рафинированное, соль, приправа к мясу.

Ingredients

  • Лосиное мясо на косточке — 500 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Вода — 2000 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте мясо под холоной водой, чтобы смыть остатки крови. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, добавьте соли и мяса. Варите бульон примерно 1 ч. 20 мин.. Пока вариться бульон, промойте, почистите лук, нарежьте его кубиками. Поставьте разогреваться сковородку, налейте масла. Обжарьте лук на разогретой сковородке до появления золотистой корочки. Промойте, начистите морковь и натрите на тёрке. Добавьте морковь к луку, обжаривайте в течение 5 мин.. Достаньте мясо чтобы остудить. Бульон слейте через сито с салфеткой. После у Вас будет прозрачный бульон. Почистите, нарежьте кубиками картошку. Отправте картошку в бульон, добавьте помидор , предварительно его промойте. После того как вода закипит , вытащите помидор. Теперь его легко очистить от кожуры. Нарежьте помидор кубиками и отправьте к обжарке лука и моркови. Обжаривайте мин. 5. Мясо у нас уже осталось, можно разбирать. Добавьте в бульон поджарку и перебранное мясо, специи для мяса и лавровый лист. Варите 15 мин.. Суп готов.

Питание

  • 40,12 Калорий
  • 3,03g Углеводы
  • 1,35g Жиров
  • 3,56g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ