Фасолевый салат с тунцом
Ingredients
- 1 большая желудевая тыква, помытая (примерно 700 гр.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Свежие веточки тимьяна для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте лимонный сок, каперсы и дижонскую горчицу в большой миске. Продолжая взбивать, постепенно влейте оливковое масло. Вмешайте 1/4 ч. л. соли. Добавьте в заправку фасоль и аккуратно разомните ложкой. Добавьте тунца, разламывая его вилкой на кусочки размером на один укус. Слегка перемешайте, чтобы он покрылся заправкой.Добавьте в салат руколу, радиккьо, эндивий, фенхель, листьями петрушки и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте салат руками, поднимая заправку со дна миски, чтобы всё равномерно покрыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024