Грибной крем суп
Грибной крем суп – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, картошка, морковь, белый лук, вода, соль, сливки 10% жирности, сухарики.
Ingredients
- Шампиньоны — 200 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода 350 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Сливки 10% жирности — 100 гр.
- Сухарики — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы, картофель, морковку и лук нарезаем кубком среднего размера. Нарезанные овощи кладём в кастрюлю с толстым дном. Добавляем растительное масло и ставим на средний огонь. Овощи обжариваем на среднем огне мин. 5-7. Добавляем воду и варим до готовности картофеля и морковки на среднем огне. Когда овощи сварятся все пробиваем блендом до однородной массы. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Питание
-
64,96 Калорий
-
11,73g Углеводы
-
0,99g Жиров
-
2,63g Протеин
Без комментариев