Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы Андуй
Ingredients
- 230 гр. французских колбасок Андуй, порезать кубиками
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, и еще по необходимости
- Соль и свежемолотый перец
- 1 луковица, порубить
- 3 стебля сельдерея, порезать ломтиками
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 4 ст. нарезанной ломтиками листовой капусты
- 3 ст. куриного бульона
- 2 крупных яйца
- 8 ст. порезанного кубиками обжаренного пшеничного хлеба
- 6 ст. раскрошенного кукурузного хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде обжарить колбасу на сливочном масле с накрытой крышкой, в течение 3 мин.; посолить и приправить перцем. Добавить лук, сельдерей, тимьян и шалфей, обжарить в течение 5 мин., затем примешать листовую капусту и готовить до мягкости.В кастрюле довести до кипения куриный бульон.
2
В большой чаше взболтать яйца. Добавить пшеничный и кукурузный хлеб, влить горячий куриный бульон.Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом форму для запекания размером 20 на 30 см. Уложить начинку ровным слоем, и залить бульонной смесью. Сверху покрыть кусочками сливочного масла. Накрыть форму фольгой, и поместить в духовку на 30 мин. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета, еще 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024