Счётчик Яшы
Рисовый суп на домашнем петухе | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Рисовый суп на домашнем петухе

Рисовый суп на домашнем петухе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рисовый суп на домашнем петухе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: тушка петуха, рис, белый лук, морковь, соль, зеленый лук, лавровый лист, картошка, растительное масло.

Ingredients

  • Тушка петуха — 2 шт. = 2000 гр.
  • Рис — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Зеленый лук 3 пучок = 135 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим варить бульон на домашнем петухе, добавим одну луковицу. Варить в течении 1 ч.. В конце варки добавить соль. Чистим все ингредиенты. Картошку режим на кубики. Параллельно делаем зажарку. Лук и морковь накрышить кубиками, потом обжариваем на растительном масле. В бульон добавляем картошку и рис. Снимаем постоянно пену. Варим до готовности картофеля на среднем огне, главное картофель не переварить. Добавляем зажарку, лавровый лист и зеленыйлук. Варим в течении 5 мин.. Выключаем. Суп готов.

Питание

  • 150,13 Калорий
  • 5,6g Углеводы
  • 6,91g Жиров
  • 16,83g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ