Счётчик Яшы
Торт Белые ночи | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт Белые ночи

Торт Белые ночи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Торт Белые ночи – видео-рецепт за 75 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яйца, сахарная пудра, кефир, варенье из смородины, сода, сметана.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Сахарная пудра 150 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Варенье из смородины — 200 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 4 гр.
  • Сметана 750 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешайте с сахаром. Взбейте до образования крепкой пены. Добавьте кефир, соду, варенье и все также хорошо взбейте. За счёт взаимодействия кефира с содой масса начнет увеличиваться. Тогда постепенно начинайте подсыпать просеянную муку. Смажьте форму, на которой будете выпекать сливочным маслом и вылейте на нее тесто, Поставьте в духовку и выпекать при температуре 220 С 30 мин.. Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и остудите. Разрежьте корж на три части. Приготовьте крем. Сметану с сахарной пудрой хорошо взбейте миксером. Первый корж смажьте сметанным кремом. Положите на него второй корж и так же смажьте кремом Последний корж смажем кремом. 1Приступаем к украшению торта. Как вариант можно украсить сверху бананом и посыпать шоколадной стружкой. И убираем в холодильник на 30 мин., чтобы торт охладился и прописался.

Питание

  • 223,76 Калорий
  • 30,63g Углеводы
  • 9,55g Жиров
  • 4,34g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ