Счётчик Яшы
Ореховая смесь с тыквенными семечками и сушёной вишней: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Ореховая смесь с тыквенными семечками и сушёной вишней: рецепт

Ореховая смесь с тыквенными семечками и сушёной вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. очищенных мелких тыквенных семечек
  • 1 ст. миндальных иголочек
  • 3/4 ст. сырых семечек подсолнечника, очищенных
  • 6 ст. л. натурального кленового сиропа (категории Б)
  • Крупная соль
  • 1 ст. сушёной вишни или клюквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.В большой миске смешайте тыквенные семечки, миндаль, семена подсолнечника и кленовый сироп, чтобы всё равномерно покрыть. Выложите смесь ровным слоем на подготовленные противни и посолите по вкусу. Запекайте смесь, перемешав несколько раз лопаткой или деревянной ложкой, до золотистого цвета, примерно 20 мин..

2

Остудите ореховую смесь полностью на противне, затем добавьте вишни и перемешайте. Храните смесь в герметичном контейнере при комнатной температуре.

3

Выход: 6 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться