Попкорн с прованскими травами и сыром азиаго
Ingredients
- Салат
- 110 гр. тонких ломтиков шварцвальдской или другой копчёной ветчины
- 2 яйца вкрутую
- 6 ст. салата романо (примерно 170 гр.) крупно порубленного
- 2 ст. водяного кресса, толстые стебли срежьте
- 2 средних помидора, очищенных от семян и нарезанных (примерно 2 ст. л.)
- Половина авокадо, нарезанная кубиками (примерно 3/4 ст. л.)
- 1 ст. отваренной и нарезанной кубиками куриной грудки (1 грудка весом 170 гр.)
- 0,5 ст. раскрошенного рокфора или другого голубого сыра (примерно 60 гр.)
- Заправка
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле сливочное масло, чеснок и прованские травы. Нагрейте на умеренно слабом огне, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, пока жарите попкорн.В большой кастрюле с толстым дном смешайте растительное масло с кукурузой. Накройте крышкой и нагревайте на умеренно сильном огне, пока не полопаются все кукурузные зёрна. Переложите попкорн в большую миску.
2
Достаньте зубчики чеснока из сливочного масла и выбросьте.
3
Добавьте в попкорн соль, сыр и сливочное масло. Перемешайте, чтобы полностью покрыть. Сразу же подавайте.
4
Выход: 8 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024