«Фиолетовый» капустный салат с маслинами
«Фиолетовый» капустный салат с маслинами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: краснокочанная капуста, ялтинский (крымский) сладкий лук, майонез, соль, чёрный молотый перец, маслины.
Ingredients
- Краснокочанная капуста — 100 гр.
- Ялтинский (крымский) сладкий лук — 20 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Маслины по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту мелко шинкуем. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Соединяем капусту и лук. Добавляем майонез. Солим. Перчим. Хорошо перемешиваем. Подаём порционно.
Питание
-
205.12 Калорий
-
4.99g Углеводы
-
19.85g Жиров
-
1.46g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев