Торт «Ежик в тумане»
Торт «Ежик в тумане» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, маргарин, творог 5%, сметана 15% жирности, сахар, темный шоколад.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Маргарин — 100 гр.
- Творог 5% — 250 гр.
- Сметана 15% жирности — 300 гр.
- Сахар 5 ст. л. = 125 гр.
- Темный шоколад — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Растворить 100 граммов маргарина в 1 стакане воды. Нагреть на медленном огне. Добавить стакан воды и смешать. Добавить стакан муки. Аккуратно вымесить смесь, так как она горячая. Дать полученному заварному тесту остыть. Вбить по очереди в остывшую смесь 4 яйца, постоянно при этом перемешивая. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок и через отверстие выдавить на противень. Выпекать палочки из теста на основу торта и миникапли теста для верхнего слоя. Выпекать при 170° десять мин.. Приготовить крем для заливки торта. Смешать мягкий творог и сметану, взбить с пятью ложками сахара. Сформировать тело торта ежика. Полить каждый слой кремом. На верхний слой выложить капельки из теста и залить кремом. Сделать глазки и носик из шоколада. Охладить полученный торт в холодильнике.
Питание
-
211.64 Калорий
-
17.45g Углеводы
-
13.32g Жиров
-
7.07g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев