Счётчик Яшы
Торт «Ежик в тумане» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Торт «Ежик в тумане»

Торт «Ежик в тумане»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Торт «Ежик в тумане» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, вода, маргарин, творог 5%, сметана 15% жирности, сахар, темный шоколад.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Творог 5% — 250 гр.
  • Сметана 15% жирности — 300 гр.
  • Сахар 5 ст. л. = 125 гр.
  • Темный шоколад — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить 100 граммов маргарина в 1 стакане воды. Нагреть на медленном огне. Добавить стакан воды и смешать. Добавить стакан муки. Аккуратно вымесить смесь, так как она горячая. Дать полученному заварному тесту остыть. Вбить по очереди в остывшую смесь 4 яйца, постоянно при этом перемешивая. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок и через отверстие выдавить на противень. Выпекать палочки из теста на основу торта и миникапли теста для верхнего слоя. Выпекать при 170° десять мин.. Приготовить крем для заливки торта. Смешать мягкий творог и сметану, взбить с пятью ложками сахара. Сформировать тело торта ежика. Полить каждый слой кремом. На верхний слой выложить капельки из теста и залить кремом. Сделать глазки и носик из шоколада. Охладить полученный торт в холодильнике.

Питание

  • 211.64 Калорий
  • 17.45g Углеводы
  • 13.32g Жиров
  • 7.07g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ