Счётчик Яшы
Фаршированные грибы с сыром и перцами чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Фаршированные грибы с сыром и перцами чили: рецепт

Фаршированные грибы с сыром и перцами чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Свежие фрукты, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Сбрызните противень кулинарным спреем. Срежьте с грибов ножки и крупно нарежьте их. Ложкой выскоблите из шляпок пластинки; выбросьте.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло, половину зелёного лука, поблано и чеснок и жарьте, помешивая, пока перец не станет мягким, примерно 4 мин.. Добавьте ножки грибов и жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 3 мин.. Вмешайте 1/4 ст. зародышей пшеницы и жарьте 1 мин. Снимите с огня, добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите в шляпки грибов по одной четверти моцареллы и смеси с поблано и поставьте их на подготовленный противень. Посыпьте 1 ст. л. зародышей пшеницы и щедро сбрызните кулинарным спреем. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, а топпинг - золотистым, примерно 20 мин.. Сверху выложите сметану, халапеньо и оставшийся зелёный лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться