Суп «Сырногрибной»
Суп «Сырногрибной» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: бульон, грибы, плавленый сыр, лук, морковь, картошка.
Ingredients
- Бульон 2 л = 2000 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт. = 36 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 6 шт. = 780 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить бульон, можно на воде. Картошку чистим и нарезаем мелкими кубиками и отправляем в бульон. Две картошку бросаем целые, из необходимо будет доставить по готовности и размять. Нарезаем кубиками морковь и лук и жарим на сковороде. Отвариваем грибы, у меня были замороженные маслята, 10 мин. Добавляем в бульон лук с морковкой и грибы. Натереть плавленный сырок. Добавить сыр в бульон. Для яркости вкуса добавляем сухой чеснок, петрушку, зелёный лук и подсаливаем по вкусу.
Питание
-
31,1 Калорий
-
4,97g Углеводы
-
0,49g Жиров
-
1,68g Протеин
Без комментариев