Счётчик Яшы
Курица «Кордон-блю» в стиле хассельбак: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Курица «Кордон-блю» в стиле хассельбак: рецепт

Курица «Кордон-блю» в стиле хассельбак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. консервированного тунца
  • 6 ломтиков чёрствого белого хлеба для сэндвичей, корки срежьте
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • Хлопья красного перца
  • 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. каперсов в рассоле
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные
  • 450 гр. пасты пенне ригате

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Под небольшим углом прорежьте по 6 щелей в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать их полностью. Не доходите до самого низа примерно 0,5 см. Смажьте каждую куриную грудку сверху 1 ст. л. горчицы.

2

Смешайте в миске панировочные сухари, сливочное масло, соль и чёрный перец. Равномерно посыпьте курицу панировочными сухарями, руками прижимая смесь к горчице. Положите четвертину сыра и кусочек канадского бекона в каждую из щелей в каждой куриной грудке. Переложите фаршированные куриные грудки на противень.

3

На этом этапе вы можете заморозить полуфабрикат

4

После того, как вы соберёте сырые куриные грудки, положите 4 из них на вощёную бумагу для выпечки; повторите то же самое с другими куриными грудками, выложив на отдельный лист бумаги. Переставьте противни в морозильную камеру, пока грудки не промёрзнут, по крайней мере, на 3 часа. Переложите куриные грудки в 2 лотка из фольги, застеленных вощёной бумагой. Подпишите дату и заморозьте до готовности к употреблению.

5

Когда будете готовы запекать, разогрейте духовку до 220°С. Запекайте куриные грудки, не размораживая до полной прожарки и золотистой корочки, примерно 40 мин.. Подавайте с любым гарниром.Запекайте до готовности курицы, чтобы панировочные сухари стали золотистыми, 20-22 мин.ы. Подавайте курицу горячей с любимыми гарнирами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться