Счётчик Яшы
Борщ домашний «Аппетитный» | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ домашний «Аппетитный»

Борщ домашний «Аппетитный»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 55 Время готовки: 165 Общее время приготовления: 220

Борщ домашний «Аппетитный» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, капуста, свекла, морковь, картошка, чеснок, помидор, столовый уксус 9%, соль, душистый перец молотый, свежая зелень, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Капуста 150 гр.
  • Свекла — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый по желанию
  • Свежая зелень по желанию
  • Репчатый лук 70 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отвариваем мясо 3 ч.. Процеживаем бульон, достаем мясо. В бульон добавляем нашинкованную капусту и отвариваем 10 мин.. Пока варится капуста, свеклу очищаем и отправляем тушиться на сковороду с небольшим количеством растительного масла 5 мин.. Затем добавляем морковь и закрываем крышку на 10 мин.. Очищаем лук, и режем кубиками. Отправляем в кастрюлю к капусте на 5 мин.. Затем туда добавляем очищенный и нарезанный картофель и оставляем вариться под закрытой крышкой. Помидор ошпариваем и очищаем от пленки. Очищенный помидор трем на крупной терке. Помидор отправляем на сковороду к свекле и моркови. Оставляем тушиться Добавляем чеснок и уксус. Сковороду убираем с огня. Далее смешиваем содержимое сковороды и кастрюли, даем повариться ещё 15 мин.. Проверяем на готовность и выключаем плиту, добавляем в борщ зелень по желанию. Даем настояться ещё 10 мин..

Питание

  • 108,04 Калорий
  • 6,83g Углеводы
  • 5,57g Жиров
  • 7,49g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ