Печенье с финиками
Печенье с финиками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: манная крупа, пшеничная мука хлебопекарная, подсолнечное масло рафинированное, вода, разрыхлитель теста, сушеные финики, молотая корица.
Ingredients
- Манная крупа — 225 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 120 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
В емкость всыпать манную крупу, просеянную муку, разрыхлитель теста и все перемешать. В смесь налить масло и растереть ее пальцами в крошку, накрыть и оставить на ночь при комнатной температуре. Финики залить кипятком. Через 30 мин. финики очистить от косточек и шкурки, добавить корицу и измельчить в блендере или размять до однородной массы. Прикрыть емкость с финиковой массой и поставить в холодильник. В манную смесь постепенно влить воду и замесить руками тесто. Тесто разделить на две части. Часть теста раскатать в виде прямоугольника толщиной 5 миллиметров. Взять половину финиковой массы и сделать колбаску по длине полоски теста и положить на середину теста. Завернуть тесто вокруг колбаски и прижать сверху, чтобы придать приблизительно прямоугольную форму и нарезать на кусочки. Выложить печенье на противень и выпекать в духовке, разогретой до 180° 30 мин..
Питание
-
380,81 Калорий
-
53,25g Углеводы
-
16,82g Жиров
-
5,13g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев