Морковные драники с луком и чесноком
Морковные драники с луком и чесноком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: лук, чеснок, пшеничная мука грубого помола, соль, перец чили молотый, растительное масло, яйцо, морковь.
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Пшеничная мука грубого помола — 200 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Перец чили молотый — 1 ч. л. = 5 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Чистим морковь, натираем её на крупной тёрке. Лучше брать несладкие сорта. Укладываем натертую морковь в миску, заливаем кипятком, оставляем мин. на 10. Это нужно, чтобы морковь чуть размягчилась и ушла лишняя сладость. Сливаем воду, отжимаем морковь. Чистим по одной головке лука и чеснока, тоже натираем на тёрке, добавляем к моркови. Добавляем яйца, муку, соль, перец. Вымешиваем все ингредиенты в однородную массу. Ложкой укладываем морковную массу в горячее растительное масло, формируя форму котлет или оладьев.
Обжариваем на сильном огне с двух сторон по 2 мин..
Питание
-
137,83 Калорий
-
14,29g Углеводы
-
7,54g Жиров
-
3,5g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев