Счётчик Яшы
Медальоны из баклажана | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Медальоны из баклажана

Медальоны из баклажана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Медальоны из баклажана – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, твердый сыр, чеснок, майонез, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Баклажан — 300 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте баклажан кружками толщиной примерно 2 см. Залейте баклажан подсоленной водой на 5 мин., чтобы убрать горечь. Порежьте кружками помидор. Порежьте сыр. Мелко порежьте чеснок и смешайте с майонезом. Намажьте баклажаны майонезом. Выложите на майонез порезанные помидоры. Выложите на помидоры ломтики сыра. Переложите медальоны на противень для запекания. Запекайте баклажаны в духовке в течение десять мин.. 1Подавайте медальоны из баклажана горячими с майонезом и свежей зеленью.

Питание

  • 139,12 Калорий
  • 4,1g Углеводы
  • 11,46g Жиров
  • 4,98g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ